Мы рады, что Вы знаете про Арсенал! Получите Ваш подарок: 2-х часовой видеокурс Владимира Тарасова «Искусство управленческой борьбы»!
Ссылка будет отправлена на Ваш e-mail
Новости

Комплексные решения проблем развития персонала

26 августа 2011 года в 15:00 Международная школа бизнеса «Синергия» приглашает на встречу профессионалов в сфере обучения и развития персонала «Комплексные решения проблем развития персонала».
В рамках встречи Бизнес-школа поделится опытом, позволяющим компаниям находить оптимальные решения в сфере организации обучения сотрудников и руководящего состава. Участникам будут представлены конкретные схемы обучения сотрудников компаний по различным направлениям и уровням (коучинг, тренинги, узкоспециализированные и краткосрочные программы, программы МВА) на примере реализуемых образовательных проектов для компаний «Ситроникс» и «Дикси».
На встрече будет возможность обсудить важные аспекты организации внутрифирменного обучения с представителями компаний, реализующих совместно с МШБ «Синергия» корпоративные программы для своих сотрудников.
МШБ «Синергия» более 20 лет функционирует на рынке бизнес-образования и является первой российской бизнес-школой, получившей аккредитацию Международной Ассоциации школ МВА. Опыт разработки и проведения корпоративных программ высоко оценен такими компаниями и организациями как «Уралкалий», Пенсионный Фонд РФ, Федеральное агентство морского и речного флота, «Ситроникс», «Дикси» и другими.


Просим Вас подтвердить свое участие до 23 августа 2011 г. сообщением на e-mail MBalashova@synergyglobal.ru

Место проведения мероприятия: Международная Школа Бизнеса «Синергия»,
адрес: Москва, ул. Мещанская, д. 9/14, тел./факс: (495) 663-93-84
(ст.м. Сухаревская, Цветной Бульвар, Проспект Мира), www.synergyglobal.ru


Контактное лицо:
Мария Балашова, декан Бизнес-школы

Вернуться к списку новостей

© 1988-2013 Школа Бизнеса «Синергия» (495) 646-04-78 г. Москва, Измайловский вал 2, стр. 1.
Здание Московского финансово-промышленного университета "Синергия" (МФПУ), офис 602
! Знаете, как сделать
Школу Бизнеса еще полезнее?