Мы рады, что Вы знаете про Арсенал! Получите Ваш подарок: 2-х часовой видеокурс Владимира Тарасова «Искусство управленческой борьбы»!
Ссылка будет отправлена на Ваш e-mail
Новости

Другая жизнь в Бизнес-лагере

Каждый Бизнес-лагерь Владимира Тарасова входит в историю. И как иначе, когда воедино сливается энергия 200 успешных людей, руководителей, объединенных намерением изменить существующее положение вещей – в бизнесе, в стране, в частной жизни. Бизнес-лагерь такую возможность дает. Это подтверждает опыт предпринимателя Татьяны Фрамузы и других участников Бизнес-лагеря 2007 г. Прошедшие с его проведения 5 лет позволяют оценить масштабы и глубину таких изменений. 

На вебинаре 29 августа Татьяна поделилась свои опытом участия в бизнес-лагере. Рассказала о том, как проявляются в экстренных условиях разные люди, мужчины и женщины; что она применила в своем бизнесе; с какими целями нужно ехать в бизнес-лагерь. «Бизнес-лагерь – точное отражение того, что происходит в реальном времени.  Взаимосвязи внутри власти, бизнеса – здесь все на поверхности. Это позволяет сделать такие шаги, когда вы внедряетесь на то место, на которое претендуете, и что-то там пытаетесь изменить. В жизни нам редко удается сделать такой шаг, т.к. не хватает уверенности, что что-то из этого получится». 

Смотрите видеозапись вебинара (заранее приносим извинения за ее качество):

Ближайший Бизнес-лагерь пройдет с 5 по 11 октября в Черногории. По всей вероятности, это последний бизнес-лагерь, который проведет сам Владимир Константинович.

Из интервью с Владимиром Тарасовым (ДИКом) >>> : «Как сказал на заключении один из участников юбилейного бизнес-лагеря в Египте 2009 г. "Я точно прожил вторую жизнь, но третью не хочу!". Вторая жизнь его действительно отличалась от первой, но была тяжеловата. Здесь будет уместно вспомнить мою любимую пословицу, точнее, шутку одного из известных юмористов: "Иногда только третий брак показывает, что первые два были счастливыми". То же самое можно сказать о жизни. Необязательно другая жизнь будет легче. Так что для многих это было тяжёлое испытание, но поучительное».

Из отзыва Татьяны Фрамузы:

- Ну, расскажи, как прошел поединок-то?

- Слушай. Я сел. Смотрю на нею, думаю, нет, не получится. Давай вспоминать, как Тарасов всегда учил, отсчитывать годы назад. Минус десять. Нет, то же самое. Ещё минус пять - опять не выходит. И так отнимал. Пока не дошел до примерно 8-10 лет, и там... там знаешь, такая оказалась девчонка, угловатая такая, с косичками, слегка небрежная и резкая, еще не девушка, но уже и не ребенок, пока ещё не принятая своими одноклассниками, и оттого немного колючая и готовая защищаться. И тогда я сказал: "Да, а мне будет жаль, если Вы уйдете. Мне нравится с Вами работать..." Он говорил это медленно, так, что нетрудно было представить, как он, спокойный и сильный сидит напротив неё, маленькой, но слишком твердой, готовой не только защищаться, но и нападать из-за того, что ее всё ещё никто по-настоящему не принял. И она улыбнулась... 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Заполните форму и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время.

ФИО*
Телефон *
E-mail *
Город *
Компания*
Должность*
Отправить
Вернуться к списку новостей

© 1988-2013 Школа Бизнеса «Синергия» (495) 646-04-78 г. Москва, Измайловский вал 2, стр. 1.
Здание Московского финансово-промышленного университета "Синергия" (МФПУ), офис 602
! Знаете, как сделать
Школу Бизнеса еще полезнее?