Мы рады, что Вы знаете про Арсенал! Получите Ваш подарок: 2-х часовой видеокурс Владимира Тарасова «Искусство управленческой борьбы»!
Ссылка будет отправлена на Ваш e-mail
Новости

ПУТЬ К ЛИДЕРУ: от начала до конца

Посреди моста незачем думать, куда идти дальше, – гласит известная китайская мудрость. Подводя итоги 10-летнему сотрудничеству с Николаем Лепёхиным, задались вопросом, а много ли тех, кто прошел его «Мастерскую Лидерства» от начала до конца, включая «Публичное выступление» и редкий семинар «Лидерство-3»? Оказалось, всего 6 участников из более чем 1000! 

Жанна Ивановская, Жанна Евтушенко, Вадим Козьмодемьянский, Владимир Котелевец, Любовь Мясникова и Алексей Шемонаев, благодарим за твердость намерений и выбор «идти до конца». Отдельное спасибо Владимиру за мудрую и полную теплоты квинтэссенцию, Любови –  за привет из зимней Австралии с пожеланием успехов и процветания Арсеналу. 

Чтобы поддержать тех, кто только становится на путь Лидерства, мы выпустили специальные сертификаты «ОТ МЕНЕДЖЕРА К ЛИДЕРУ». Их обладатели смогут этим летом пройти в Арсенале обучение по модульной программе Н. Лепёхина «Мастерская Лидерства: от менеджера к Лидеру»:

а также получат в подарок участие в одном из семинаров Тайм-менеджмент-линейки на выбор, ведь Лидерству нужно время :). 

Стоимость сертификата на 8 тренинг-дней – 70 тысяч рублей. Сертификат действителен на обучение одного человека. Участие в программах можно переносить на другие даты до 31 декабря 2012 г. Акция действует с 18 июня по 18 июля 2012 г. 

 

Николай Лепёхин об актуализации лидерского потенциала

До 90% времени руководителя уходит на коммуникации. Многие бояться это делать – и поэтому отдают предпочтение электронным средствам коммуникации. При всех достоинствах таких средств, в них пропадает самое главное – компонент лидерства, –  считает Н. Лепёхин. Поэтому задача первой части его мастерской – актуализировать коммуникативный лидерский потенциал, который в зачатке присутствует в каждом из нас.

Какое влияние оказывают на последователей слова руководителя? Это может быть манипулирующее, агрессивное, принуждающее влияние. А может – вовлекающее. Н. Лепехин видит свою задачу в том, чтобы через различные направления стилей участники его тренинга увидели свой и поняли, что вовлекающее влияние – наиболее сильное, выигрышное и приносит наибольшие результаты.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Заполните форму и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время.

ФИО*
Телефон *
E-mail *
Город *
Компания*
Должность*
Отправить
Вернуться к списку новостей

© 1988-2013 Школа Бизнеса «Синергия» (495) 646-04-78 г. Москва, Измайловский вал 2, стр. 1.
Здание Московского финансово-промышленного университета "Синергия" (МФПУ), офис 602
! Знаете, как сделать
Школу Бизнеса еще полезнее?