(495) 234-3233по будням с 9 до 21
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Группа Клуб Интеллектуального Предпринимательства (КИПр)

2621 просмотров   |   14.05.2010 20:56:25

18 мая, в следующий вторник, состоится российская премьера комической оратории "Я не мессия!"
Мы не могли не счесть это «знаком», и решили поменять местами два очередных КИПра с разной тематикой: очередная встреча из цикла «100 лет виртуальной реальности» состоится в 3-й вторник, 25 мая, - а в ближайший вторник, 18 мая, мы приглашаем всех «киприотов» в кинотеатр «5 звезд на Новокузнецкой» на эту самую российскую премьеру абсолютно свежего творчества великих «пайтонов».
Оратория была написана Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами ещё со времён «Летающего цирка Монти Пайтонов» и участниками пайтоновского проекта «Спамалот», последние 3 года с невероятным успехом идущего на Бродвее) на основе фильма «Житие Брайана». Шоу было записано во время единственного представления в Королевском Альберт-холле в октябре 2009 года, в ознаменование 40-летия группы Монти Пайтон.
В связи с этим на последнем КИПре, по согласованию с пришедшими участниками, мы посмотрели этот великий фильм; те, кто его вдруг не смотрел – догоняйте, смотрите уж сами! Этот фильм – точно из серии «Не посмотреть нельзя». В интернет-магазине Арсенала есть 3 диска, причём в потрясающем переводе легендарного Михалёва.

Посмотреть отрывок оратории можно здесь:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505952/

Итак, встреча состоится 18 мая в кинотеатре "5 звезд на Новокузнецкой". Начало сеанса в 18:45, стоимость 350 рублей.

В этот раз плата за участие в мероприятии равна стоимости входного билета в кинотеатр. Вы можете оплатить их заранее (до 17мая включительно) в Арсенале – или самостоятельно приобрести билеты в кассе кинотеатра перед началом, наверное, они ещё будут.
Адрес: Б. Овчинниковский, 16

Подробности у Ксении Юдиной
yudinak@arsenal-hr.ru
моб. 8926 732 9219
ШМ «Арсенал», тел.: (495) 234 32 33, 926 43 10
www.arsenal-hr.ru

18.05.2010 23:53:33
Виталий Булавин - Основатель Арсенала. Ведущий нескольких программ/тренингов

ЗдОрово, что пришли даже те, кто давно не был в Клубе - почему-то "выездные" собрания Клуба этим отличаются...
Решил написать неск. слов здесь, хотя (или: тем более) что обсуждения после просмотра в кинотеатре интуитивно решили не проводить. У меня нет твёрдого и ясного объяснения, почему - разве что было соображение, что с людьми, не смотревшими оригинальный фильм "Житие Брайана", трудно было бы говорить об увиденном (мешало бы чувство жалости и сострадания smile:-))
Я получил от фильма массу удовольствия - и на всякий случай приглашаю поделиться увиденным-услышанным-подуманным-почувствованным здесь. Я, конечно, в отношении Монти Пайтонов неадекватен, а тем более сейчас, в связи с появлением книги Терри Гильяма (!!!) приходится пересматривать все его фильмы - после чтения многое становится понятным и "видимым" (кстати, многие фильмы, как и книга, теперь есть в нашем интернет-магазине). Вообще, если умеешь видеть фильмы такого режиссёра как Гилльям, понятно, что выбирать, какой фильм посмотреть - это только выбор из фильмов Терри Гилльяма...

19.05.2010 22:24:55

Удовольствие не проходит до сих пор smile:) Не повлияло даже то, что опоздала вчера и не смотрела "Житие Брайана" . Правда, прочла сценарий (в переводе на русский язык).
Легкий, веселый, очень тонкий стеб... Музыка со ссылками на Генделя, Моцарта, Боба Дилана, оркестр, хор, чудесные голоса в сочетании с великолепными, на мой взгляд, субтитрами, произвели потрясающее впечатление. Внутри был какой-то детский восторг от всего этого действа. Захотелось сходить на хороший концерт.
А еще внутри было удивление... Смеяться над собой удивительно приятно smile:) Все это было бы смешно... По ходу всплыли булгаковские персонажи... и не только.
Обалденный фильм! Захотелось вслед за артистами похулиганить, что ли, вытворить что-нибудь эдакое... smile;)


© 1988-2013 Школа Бизнеса «Синергия» (495) 234-32-33 г. Москва, Измайловский вал 2, стр. 1. Здание Университета "Синергия" (МФПУ), офис 602