(495) 234-32-33
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Группа Языковой клуб Well Club

6131 просмотров   |   02.06.2010 00:27:51

Being Megan Cotton

Влад и Ирина!
Языковой клуб - это что-то потрясающее! terrific! Спасибо вам!
У нас пошла вторая неделя - хочется сказать, обучения - но это НЕ обучение!
это действительно жизнь - как вы и обещали!

Я не просто заговорила по-английски - я открыла в себе такие грани, о которых не подозревала! По-научному, это, видимо, называется эмоциональный интеллект, раз метод Клуба - эмоционально-смысловой. В расписании Арсенала есть даже отдельные тренинги на развитие этого навыка у Елены Сидоренко.
Но здесь-то я одновременно с развитием EQ speak english! Обожаю делать несколько дел одновременно! Это супер продуктивно!

А еще я расширяю свою ролевую палитру, как на программах Игоря Чуланова и Елены Виль-Вильямс. Ведь на чужом языке (как и под чужим именем, в чужом "костюме") чувствуешь себя другим человеком, для которого нет таких запретов или зажимов, как для тебя самого. Этот другой во мне, оказывается, может позволить себе много чего неожиданного и смелого! smile:)

Так получается, Языковой клуб - это тоже Программа Нового Поколения! Как Пространство для развития, Открытость новому, ART&Management;. Потому что он также находится на стыке дисциплин.

Незабываемые переживания! Класс! Great!

Когда будет 2-й уровень? smile:)

Теги: английский язык, роль, эмоционально-смысловой метод, эмоциональный интеллект, языковой клуб
© 1991-2011 Школа Бизнеса «Арсенал» (495) 234-32-33 г. Москва, Измайловский вал 2, стр. 1. Здание Университета "Синергия" (МФПУ), офис 602