Группа Языковой клуб Well Club

151 просмотров   |   08.02.2010 12:25:07

Изучать живопись, дизайн, архитектуру, музыку и театральное искусство, конечно, лучше в Европе. Однако поступить на соответствующие факультеты престижных европейских университетов весьма непросто. Конкурсная комиссия непременно пожелает увидеть портфолио кандидата, причем составленное на профессиональном уровне. И одного таланта здесь недостаточно – необходима серьезная подготовка в специальных школах. Например, в Cambridge School of Visual & Performing Arts – Кембриджской школе визуального и театрального искусства. 100% ее выпускников поступают в университеты. Из них 83% - именно в те, в которые и планировали.

Cambridge School of Visual and performing Arts
предлагает иностранным студентам программы по специальностям «Искусство и дизайн» и «Драма».
В колледже 14 студий и мастерских для каждого вида творчества, среди которых есть театральная студия, студия моды, 3D-студия и даже мастерские для обучения гравюрному и гончарному делу. Среди студентов колледжа царит дух творчества и свободы, а регулярно организуемые студентами и преподавателями мероприятия — показы мод, театральные постановки, выставки — дают студентам возможность проявить свой талант.

Город знаний

Курсы предназначены для подготовки к поступлению в университет и обеспечивают всеми необходимыми знаниями для поступления в институт искусства или фотографии. В курс включены профильные предметы, рисунок с натуры, живопись и фотография, а также студенты по желанию могут выбрать один - два предмета из следующих дисциплин: архитектурное искусство, керамика, мода, графика и рисунок, междисциплинарные предметы, живопись и рисунок, фотография, искусство печати, скульптура, текстиль, театральное искусство, трехмерная графика, кинематография, видео и работа по металлу.

Уроки Мастеров
Особая тема - преподавательский состав школы. Занятия здесь ведут «действующие» художники, артисты, режиссеры, фотографы, музыканты и дизайнеры… Каждый из них уже добился признания в своей области и может многому научить своих «подмастерьев».
Опытные педагоги школы стараются как можно более полно раскрыть творческий потенциал своих учеников. Занятия проходят в небольших группах по восемь человек. Учителю хватает времени присмотреться ко всем студентам и уделить максимум внимания каждому. В зависимости от способностей и желаний учеников для каждого из них составляется персональный список учебных модулей.

Творческий поиск

Ваш ребенок никак не может решить, какой из видов искусства привлекает его больше всего? Музыка, театр и дизайн ему одинаково интересны, однако заниматься всем сразу невозможно?
Летние курсы в CSVPA помогут юному дарованию разобраться в собственных предпочтениях. В тевчение двух-трех недель ребята 15-17 лет пробуют себя в разных областях. Одну неделю можно заниматься модой и текстилем. Вторую – фотографией. А третью посвятить графике и иллюстрации. Или выбрать другое направление, например, театр. И уже затем решать, в какое учебное заведение и на какой факультет лучше поступать.

Уникальный шанс

12 февраля в 19:00 будет проходить презентация Cambridge School of Visual & Performing Arts, Кембридж которую проводит директор института, Крис Моган
Принять в ней участие могут ребята в возрасте 15-17 лет и их родители.
Нужно только позвонить по телефону 8-962-906-48-49 и зарегистрироваться.

© 1991 Школа менеджеров «Арсенал»
E-mail: admin@arsenal-hr.ru
Подробные координаты и контакты
Телефоны: (495) 234-32-33, 956-48-52,
926-43-10, 926-43-14
Создание сайта– Cтудия дизайна ONY