(495) 234-3233по будням с 9 до 21
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Группа УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ

3731 просмотров   |   27.11.2009 11:54:35

Наверное, отголоски прошедшей сегодня Встречи высших руководителей прозвучат вскорости в «Эксперте» и The Moscow Times – спасибо Вере Красновой и Марине Хлопцевой! А пока по свежим следам не терпится поделиться впечатлениями, мыслями, энергией!

За пару дней до встречи я писала одному из участников, Сергею Стрельцову, что для нас это главное событие года, все силы направлены на него. Так и есть! Вас, наших друзей, клиентов, партнеров собралось в Ирис Конгресс Отеле более 100, причем состав во многом совпадает с прошлым годом. Это ведь что-то значит? – мы спросили в блокноте участника.

Конечно! Кризис, если повлиял, то скорее в лучшую сторону. Общее впечатление – помолодели, постройнели, отпустили волосы... Кроме шуток – это здорово! Значит – и в головах есть какое-то новое движение и обновление…
Стали лучше работать! Так, качество обслуживания в отеле, по сравнению с прошлым годом, мне понравилось больше.

Всем нашим спикерам – огромное спасибо!
Сергей Иванович – как всегда, супер!
Нина Юрьевна, Демид – как всегда, компетентно в Ваших экспертных областях.

Сергею Рыжикову – спасибо за шутку «Можно 6 месяцев не заниматься сексом, но 6 месяцев не бывать в Сети… уже нет». В контексте Ваших слов хочется спросить: значит ли это, что качество, неповторимость и непредсказуемость секса должны существенно повыситься, чтобы успешно конкурировать с отношениями в Сети? smile:)

Павлу Ершову – спасибо за развязывание дискуссии!
За яркие метафоры:
Кризис – какой-то пир.
Люди – как животные. Есть холоднокровные и есть теплокровные. Первые в кризис впадают в анабиоз, вторым все равно бегать хочется – хоть согреться.
И конечно, спасибо за мульты – они потрясающие! Не только я это оценила. Про Вершины, которые все новые и новые возникают, как бы высоко не взбирался. И про старушку: «Нужно выбрать, в какой вы роли, я – в роли молодого кавалериста smile:)».
«Старушку жалко», – говорит Сергей Иванович, говорят из зала.
«Это только бизнес. Ничего личного», – говорите Вы. Прям как Крестный отец! smile:)

Отдельное спасибо Владимиру Нефёдову и Николаю Леоненкову за неоднозначную мысль. Я сейчас читаю Netократию, а в начале года была на тренинге креативности у Сергея Ивановича – эффект, вопрос ко всему один: а кто сказал, что должно быть так, как есть, а не иначе? Те же нормы – да мы просто забыли, что несколько поколений до нас они могли быть совсем противоположными! Арсенал вот сейчас предложил идею Интернет-магазина не с широким, а с узким ассортиментом специально отобранных книг, видео и музыки. Вы вот говорите, что некоторым вашим сотрудникам нужно скорее понизить квалификацию, чем повысить smile:). Можно еще предложить услугу не по расширению сознания, а наоборот, по сужению smile:). Шутки шутками, а ведь рациональное зерно в этом тоже может быть!

Игорю Борисовичу Израилеву – Вы очень в тему пример привели, как в свое время делились опытом с молодыми предпринимателями. Одна часть воспринимает то, что ей говорят, как религию, а значит – слепо верит этому. Другая все отрицает, не хочет слышать и меняться.

Друзья, хочу пожелать всем нам не относиться к этим двум крайностям, но слышать и воспринимать входящую информацию критически – в хорошем смысле этого слова.
И брать вершины и заряжаться энергией у природы, как 9 лет это делает Александр Малашкин, привлекая к своему кругу все больше и больше хороших людей. Александр, надеюсь, следующую вершину возьмем вместе! smile:)

Небольшая фотогалерея с конференции размещена здесь >>>

© 1988-2013 Школа Бизнеса «Синергия» (495) 234-32-33 г. Москва, Измайловский вал 2, стр. 1. Здание Университета "Синергия" (МФПУ), офис 602