Группа "Арсенал - Junior"

2337 просмотров   |   18.06.2010 16:05:40

Прошло пять дней с тех пор как закончилась выездная программа «Вместе с Алисой в Страну чудес». И всё вроде бы идет своим чередом, за окном капает московский дождик, все заняты своими делами, а только мне кажется, что я всё ещё где-то там, бегу со всех ног по полю от Алисы. В нашей сказке Алиса смогла догнать Белого Кролика. Это я знаю наверняка. Потому что Белый Кролик – это я.
О том, как я стала Белым Кроликом, о том, как прошли эти две удивительные недели, о том, где же находится Страна Чудес моя история.

Утром 30 мая в офисе ШМ Арсенал происходили странные события. «А Вы тоже в страну чудес?» - было слышно повсюду. Человек, случайно попавший в этот день в офис, мог бы удивиться не на шутку. Но те, кто не понаслышке знаком с Арсенал-Junior, привыкли удивляться.
В замешательстве были и водители, которые думали, что везут детей в Псковскую область, д. Демихово, а оказалось - в Страну чудес. А Страны чудес нет ни на одной карте, это знает даже ребенок. Но водители тоже оказались волшебными, и мы добрались до места назначения в срок.
Первым в Стране чудес нас встретил Дом. У каждого дома есть душа. А у этого она воооооот такая большая, и он гостеприимно распахнул для нас её двери.

Теперь давайте знакомиться:
Девочка Алиса, без которой никакой сказки у нас бы не вышло, и Герцогиня, она же любимая всеми Евгения Долгинцева. Червонная Королева в лице Анны Бабуровой, или Анна Бабурова в лице Королевы, одним словом – руководитель программы. Белые Кролики Юлия и Сергей - кураторы групп. За ними, как и положено, все следовали.
Чеширские коты Юля, Оля, Рита и Даня – добрые друзья Алисы и её верные помощники.
Человек, без которого в Волшебной стране, ну, просто никуда – врач Алексей. Он же Безумный Шляпник. И его семья в лице Мышки Сони и дочки Юночки.
А также Очумелый Заяц Ксюша – наш чудесный повар и душа чаепитий.
Ну, и главные действующие лица – группа «Бармоглотики» и группа «Чудо-дети». Веселые, звонкие, неугомонные, небезразличные smile:)



Каждый день в Чудесной стране начинался с чтения новой главы сказки Л.Кэрролла. Что же дальше случилось с Алисой? Это предстоит узнать вам на собственном опыте!
Полёт в норе, история с хвостиком, знакомство с Синей Гусеницей-Червяком, безумное чаепитие у Шляпника, игра в королевский крокет, судебное заседание, раковая кадриль вот далеко не все приключения, которые нам удалось пережить.




Ну и не обошлось в Чудесной стране без наших любимых игр в вышибалы, чай-чай-выручай, Мафию; песен под гитару, мастер-классов, прогулок, катаний на лодках и поедания земляники smile:)




Каждое утро на Верховном Тайном Совете ребята получали розы. Красную – за хорошую командную работу, белую – за не очень smile:) Но, как и в любой сказке, у них был шанс исправиться. Пройдя непростые испытания, команды перекрасили все белые розы в красные.

Также на Совете выдавались карточки-поощрения за проявление добрых качеств. Эти карточки, помогали ребятам «расти», только рост этот невидим для глаз, зато хорошо ощутим всеми участниками. Как и Алиса, мы все то росли, то уменьшались вновь. Вырасти больше остальных удалось Ане Заремба. Наши поздравления Анечке!

За две недели мы научились работать в команде, узнали, как важно ценить время, поняли, сколько же разных качеств у каждого человека, а управлять этим набором качеств – задача каждого из нас.
Подготовка к КВНу теперь для нас «проще простого», а комары – ещё одна возможность потренировать терпение smile:)

На самом деле, очень сложно выразить словами все, что с нами произошло.
Ведь как описать радость, с которой бежишь по полю после выполнения очередного задания?! Как ощутить нежность объятий твоего Тайного друга?! Как прочувствовать теплоту, которая исходит от твоей группы на очередной свечке?! И да простят меня те, кому слова, которые я сейчас пишу, кажутся просто словами!
Давайте в следующий раз с нами? Давайте!?

Смотрите фотографии здесь >>> они – это продолжение рассказа.

«Где же находится Страна Чудес?» - спросите Вы. Страна Чудес находится там же, где живет наше детство – у каждого в сердце. Мне лично, достаточно просто закрыть глаза, чтобы вновь туда попасть.

Спасибо всем прожившим эту сказку вместе со мной, вы и есть – моя сказка!
Ваш Белый Кролик

Теги: Арсенал-Junior, выездные программы
24.06.2010 15:35:18
Сергей Поляков - Менеджер направления "Арсенал-Junior"

Это было незабываемо, где еще можно смело бежать по полю в белых колготках и радоваться жизни, слушать каждое утро про очередную ночную атаку комара, мечтать во время очумелого зайца о земляничном холме и бежать после свечки к очумелому зайцу за вкусным апельсином перед сном.

10.08.2010 15:09:47

Да, нельзя забывать про веревки, привязаные к джинсам,трогательные всхлипы Милены, перекраску роз с помощью балончика, забавные диалоги Кости и Севы))))))))

© 1991 Школа менеджеров «Арсенал»
E-mail: admin@arsenal-hr.ru
Подробные координаты и контакты
Поддержка сайта - it-in
Телефоны: (495) 234-32-33, 956-48-52,
926-43-10, 926-43-14

: 640050266
: arsenal_shop
Создание сайта– Cтудия дизайна ONY